Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2017

Review: D'Anaya Hotel, Bogor

sampai 3 tahun ke depan kayaknya saya bakal sering kasih review untuk hotel di bogor :)
*doain lulusnya on time ya! amin!*


Nah kali ini saya mau review Hotel D'Anaya ini, yang memang sudah kami incar sejak bulan desember.



D'Anaya ini lokasinya strategis banget, di daerah Padjajaran di mana terdapat banyak tempat makan enak (haha).

sebelahnya ada FO, lalu jalan kaki sedikit ketemu de'leuit, momo milk barn and kedai kita.

Nyetir sekitar 5 menitan ketemu sama two stories and monarchy.


asyik ya! :)


Untuk ratenya sendiri, karena pesen pake traveloka apps, kami dapet diskon lumayan, 440rb utk standard room with breakfast.

Reviewnya gimana? yang utama sih kamarnya kecil, kamar mandinya sempit hehehehehe... tapi mungkin krn kami pesen yang standard kali ya, mungkin yang deluxe agak lebih besar.



Keunggulannya adalah, tiap kamar ada balkonnya, dan kebetulan kami dapet yang mountain view.


Kolam renangnya juga menyenangkan, ada kids pool juga, walau ga besar.


breakfastnya enak baget, t…

Tea time with Stevia

Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri acara blogger gathering di nutrifood. kalo diingat2, ini tahun ketiga saya menghadiri acara nutrifood ini.
Terus terang ga bosen deh kalo diundang nutrifood, selalu dapet ilmu baru dan visinya memang sejalan sama hidup saya jadi seneng banget bikin ulasannya juga.
Tema kali ini adalahtea time with tropicana slim stevia.


Jadi Tropicana slim ini mengeluarkan varian baru gula bebas kalorinya, kali ini berasal dari tanaman stevia.


Nah kemarin kita diundang untuk ikut mendengarkan masukan tentang pentingnya penggunaan gula bebas kalori, mengingat indonesia adalah negara dengan tingkat penderita penyakit diabetes melitus terbesar kedua di dunia. Khusus penyakit diabetes saja, setiap tahunnya selalu ada peningkatan angka penderita di Indonesia. Jika tidak ditangani dengan baik, diperkirakan bahwa pada tahun 2030, akan terdapat 1 penderita diabetes dari 7 orang penduduk Indonesia

Serem kan!

Acara ngobrol santai ini difasilitasi oleh mbak Susana selaku Head of…