Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2015

Kuntum farmfield

Sabtu kemarin sengaja ngajak anak2 ke kuntum farmfield di bogor,Setelah nanya2 dulu sama ibu2 se path raya supaya ga kejadian kayak di kidzania (cerita menyusul)
Dari segala saran yang ada, kesimpulannya mending datang pagi2 atau sore sekalian, Dan sebaiknya keluar tol ciawi instead of tol bogor.
Noted!!
Niat awal berangkat pagi, Tapi apa daya ayah dapet telp dari klien ada kerjaan yg mesti dikirim pagi2, Jadi baru bisa jalan jam 10.30 Haha udah pasrah deh ya, Kalo macet rencana puter balik aja trus ke sentul.
Tapi thanks to waze, Macetnya masih jalan able.. (Dibanding macet yg dari arah bogor) Jadi jam 12 kami sudah duduk manis di sana untuk makan siang.
Makan siangnya ga di teras air resto karena reviewnya ga terlalu bagus (haha) Jadi kami makan di saung pancing di sebrang teras air resto.
Ga rekomen juga sih karena super lamaaaa haha Tapi untungnya anak2 hepi karena bisa liat2 kolam ikan... Oia harga makanan di sini mulai berkisar 10-20rb.



Kelar makan, kami langsung ke kuntum farmfield. Tiket masuk 2…

Kapok

Jadi ceritanya kemarin terkapar..
Badan yang mulai menua ini beneran sudah ga kuat dengan segala pedas-manis-gorengan 😰
Kirain setelah 3 minggu di sini, perutnya sudah bisa adaptasi, Tapi ternyata masih mencri tiap makan nasi padang, Puncaknya wiken kemarin. Menggila makan jajanan pinggir jalan Dan berakibat tenggorokan sakit lanjut pusing dan enter wind..
Aduh ga keren banget badannya 😰😰😰
Kata suami sih, Ya sudah terima nasib kalo sudah tua..
Jadi hari ini kembali ke sayur, teh pait sama gorengan rumahan pake minyak jagung.
Babay dulu deh ya sama segala jajanan nikmat itu yaaa

Hi!

per minggu ini sudah 3 minggu kami kembali ke serpong..

sudah lumayan lah adaptasi kembalinya..
cuma masih belum biasa sama makanan pedes2
masih aja moncor2 tiap makan nasi padang.

anak-anak Puji Tuhan sehat...
awalnya sempet kuatir sama perubahan cuaca
tapi ternyata jagoan 2-2nya ;)