Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2013

Kagum

standarnya orang indo yang baru pindah ke luar negeri, pasti kagum berat sama negara yang dituju.
apa2 jadi banding-bandingin sama di indo.
dan udah pasti indo kalah lah ya

cumannn bukan berarti trus jadi terus2an nyela negara sendiri sih :)

kalo saya tetap cinta Indonesia,


My Very First Japanese Sunday Mass

setiap kali akan bepergian ke luar negeri *duile kayak sering aje*,
hal pertama yang saya gugling adalah gereja katolik di dekat tempat saya akan tinggal.

waktu di London dulu bersyukur banget sempet ikut beberapa kali misa di sana,
walaupun semuanya pake bahasa latin.
yatapikan tata caranya sama aja kan ya jadi ya nyambung2 aja.


trus begitu tau akan tinggal di chiba,
saya juga langsung gugling lokasi gereja katoliknya.
kebetulan langsung dapet link ini dan ada petanya juga.

Short trip to Tokyo

Berhubung ini wiken pertama di sini dan belum diribetkan sama tugas kuliah, jadi saya berniat untuk jalan-jalan seharian.

daripada di kamar sendirian nelangsa ya, ceu...


Pagi2 saya udah mampir daiso (lagi).
kali ini beli bantal, keset (lagi) dan selimut!

Ya ampun ini aja baru autumn ya,
suhu rata-rata masih 15-18 derajat celcius
tapi tiap malem tidur masih menggigil.
gimana kalo winter nanti?
*suami mana suamiiii....*

Greetings from Chiba

*sapusapu debu di blog dulu*

haloooo....

dah lama banget ya ga ngeblog
padahal udah 2 mingguan resign
tapi apa daya
waktu 2 minggu ternyata ga cukup untuk les bahasa, packing ke chiba, packing anak2 buat 2 bulan di rmah mama sama packing buat anak2 ke sini november nanti.

capek bangettt....