Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

Random post

udah lama ga ngeblog deh..
gara-garanya keasikan main instagram sama path...
iya senengnya telat yes... :)


selain itu juga sibuk sama inferno dan brown kantor
mulai hand over kerjaan ke subject head yang baru
bahkan minggu lalu udah official serah terima,
pake tumpengan segala loh!


On acceptance

Dulu saya pernah punya pacar,
yang rasanya saya sayang setengah mati sama dia.
dan kayaknya dia juga begitu sih :)
cuma entah kenapa, jalan kami ga pernah ketemu.
adaaa ajaaa berantemnya
dari hal kecil sampe hal besar
dan memaafkan rasanya belum ada di kamus kami saat itu.

Acceptance

There will come a time in your life that you will realize that you have done too much for someone or for something.
That the only possible step to do is to stop, leave them alone and walk away.
 Its not like you are giving up and its not like you should not try, its just that you have to draw the line between determination from desperation.
That's the only time you will realize that what is truly yours will eventually be yours and what is not, no matter how hard you try, will never be. 

For sale: Nina Denim

brand new.
size 37.

dijual karena: kegedean

Harga: 200K IDR (ongkir not included)

Weekend kemarin

ajak Rapha naik kuda di Bintaro

tapi anaknya tiba-tiba gengsi gak mau gitu
akhirnya cuma naik andong sajah

padahal kudanya murah, cuma 5rb/puteran
kalo andongnya sih 15rb/puteran

Alternatif Liburan Hemat

ada yg beli kursi gratis AA?

saya hampir.

tapi akhirnya batal karena yang dipertuan agung bersabda: Uangnya bisa buat beli tiket anak-anak ke jepang

#okesip
#MingkemAja


padahal dealnya lumayan murah banget tuh

jkt - johor baru - jkt untuk 4 orang, total sm bagasi dll 2,2jt
tune hotel utk 2 malam + 2 tiket legoland + return shuttle total 1,1jt

Mayan murah kan sebenernya...

mana pas peak season juli pulak

#4

Repost dari sini ya....


.....


Minggu lalu di sekolah anak saya diadakan fashion show dalam rangka hari kartini.  Pengumumannya sudah dikirimkan sejak 2 minggu sebelumnya, memberitahukan bahwa setiap anak diminta untuk mengenakan baju daerah pada hari H. 
Dasar saya ibu sok sibuk (:D), saya lupa total untuk menelepon tempat penyewaan baju daerah.  Baru sadar sehari sebelum acara, dan tentu saja tempat penyewaan sudah full.  Apalagi mencari baju daerah untuk anak laki-laki ukuran 3 tahun agak sulit.