Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

Perjalanan menjadi ibu perah

highlight perjalanan hidup saya nampaknya memang terjadi di sekolah ini.
menikah, keguguran, hamil, lalu hamil lagi (haha) semuanya pas kejadian di sini.

di sini juga saya 2 kali menjalani nasib menjadi ibu perah.
ke mana-mana bawa cooler bag, curi-curi waktu buat pumping
dan terutama curi-curi tempat untuk bisa pumping dengan tenang.

Weekend getaway: Bandung

jadi ceritanya wiken kemarin kita ada acara B*nus Family Gathering ditrans studio.
Yes di bandung.
dengan total peserta 3600 orang.
banyak ye....

dan dari awal saya semangat loh secara Rapha pasti suka banged diajak ke sini
makanya memang dari awal diniatin untuk nginep.
kasian si ayah kalo kudu nyetir bolak balik.

pas hari H, anak-anak udah bangun dari jam 5
nyiapin sarapan, masukin stroller dan barang-barang
lalu cusss ke bandung.

berangkat jam 6.30, sampe di trans studio jam 10.30
tolnya sih lancar cuma pas keluar tol buah batunya... hadehhh macet....
makanya yang rencana awal pengen jalan2 ke FO jadi batal daripada bete kejebak macet sana sini.


kali ini memang sengaja ngajak para embaks supaya mereka juga jalan-jalan.
kita juga kalo kerja terus ga ada jalan-jalan bosen kan ya
jadi ya sama deh (baca: biar pada betah ceuuuu..... :D*)

jatah dari b*nus sebenernya cuma buat 1 embak (iya tetep bayar juga sih tapi diskon jd 170 ribu)
jadi buat satu lagi saya beli tiket harga normal (250…

Weekend getaway: Yogya

kalo bulan lalu kami ke balikpapan, bulan ini gilirannya ke Yogya.

banyak duit yes...
hahaha....

engga ceuuu...
kebetulan ini juga dapet promo AA 179 ribu + +
jadi ya lumayan lah....


kali ini ke yogya dalam rangka menghadiri nikahan sepupu.
awalnya sempet galau secara tiket mahal
apalagi anggota keluarga udah nambah,
Rapha udah bayar kursi full
ondeee... pusing deh :)

tadinya malah sempet kepikiran buat road trip saking supaya hemat biaya
tapi ofkors ditentang sama eyang2nya

trus coba beralih ke kereta api
tapi ternyata diitung2 sama aja biayanya sama naik pesawat

kalo ga dateng,
ga enak juga secara dulu pas saya nikahan semua sepupu2 dari seluruh penjuru nusantara hadir
*haha*


nah untungnya di saat galau tak berujung gitu,
ada email dari AA menginfokan soal tarif 179 ribu ini
dan pas dicek tanggalnya kok ya pas banget ya
malah akhirnya bisa beliin tiket buat mama-papa dan adek sekalian
hihi
perdana nih mama-papa naik pesawat cuma berduaan :)

Weekend getaway: balikpapan

dikarenakan ada promo citilink 188 ribu untuk semua rute,
akhirnya awal bulan lalu kami rombongan ke balikpapan.
alasannya mau nengokin kakak ipar,
tapi modus utamanya ofkors wisata kuliner
hihihi...

eh sekalian tes nyali sih jalan-jalan ngajak 2 bocil :)

dan Puji Tuhan semuanya sehat selamat bahagia....

The Make Over

jadi ceritanya sejak sebulan yang lalu rambut saya rontok parah.
Progesteronnya sudah habis so terpaksa deh saying goodbye sama rambut lebat mengkilap dan kuku kuat bercahaya.
*deep sigh*

dan karena horor tiap pagi liat rambut banyak banget di bantal sama di saluran air kamar mandi,
akhirnya saya memutuskan untuk potong pendek sekalian.