Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Brotherhood

after a tiring PMF calibration last friday, senin ini jadi sedikit longgar sebelum besok kembali sok sibuk buat nyiapin UN preparation.
jadi seharian ini mau blogging ah :)


ini pamer foto-foto2nya anak-anak lanang

semakin ke sini semakin keliatan kalo Rapha mirip ayahnya
sedangkan mikha mirip ibunya :D

Sunny Saturday

Sabtu kemarin Raphael perform untuk pertama kalinya di mol
hihi....
udah deg2an aja bakal nangis kayak waktu perform di sekolah dulu,
EH TAPI TERNYATA GA NANGIS LOHHHHH....
*prok prok*


jadi perihal bisa ngikutin ato engga,
ya itu belakangan lah ya
yang penting ga nangis dulu ditontonin ratusan orang :D

The Plan

*sapu2 debu di blog*


bukannya sok galau trus ga mau ngeblog lagi,
tapi emang amit-amit deh sibuknya di kantor kalo bulan2 segini.
dari mulai ngurusin PMF guru-guru, nyari guru baru buat taun ajaran depan,
ngecek2 paper ujian semester akhir, ngawas exam,
dannn masih ngajar pulak!
*pingsan*


eniwei taun ini kedapetan kerjaan tambahan,
jadi pembimbing buat mahasiswa UPI yg lagi nyusun skripsi.
*uhuk*

seru sih..
ada yang bisa disuruh2 ngoreksi exam paper
dan untungnya dulu punya pengalaman kurang enak sama salah satu pembimbing
jadi sejak itu saya bertekad kalo dikasih jalan untuk jadi dosen,
mau jadi menjadi pembimbing yang baik dan tidak menyusahkan mahasiswa :)

mudah-mudahan ini jadi pembuka jalan yaaaa
aminnnnn :))))

Impulsif

kalo ada pemilihan manusia terimpulsif di dunia,
mungkin saya bisa jadi salah satu kandidatnya.

bertambahnya umur (dan juga bertambahnya anak)
ternyata belum mampu mengubah sifat saya.

selaluuu saja melakukan sesuatu terlebih dahulu
dan lalu baru berpikir kemudian.

ga pernah sebaliknya

Life begins at the end of your comfort zone

... so true...

hidup itu memang ga boleh terlalu nyaman.
jadi bikin males berusaha
dan pasti sama Tuhan dikulik-kulik deh supaya kita ga keenakan
hihi...

bukannya Tuhan ga pengen kita hidup tenang sih
tapi menurut saya, Dia cuma ga mau kita berhenti berusaha
*sok ikrib*
sayang kan udah dikasih talenta banyak trus disia-siakan gitu aja....


dalam kasus saya,
tingkat kenyamanannya sudah terlalu maksimal banget.