Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2013

Accepted with several notes

hari ketiga ngantor,
so far so good.

adek minum asipnya lancar
stok di kulkas aman
Rapha, walopun mulai suka ngambek, tapi overall masih oke.

seneng banget bisa ngajar lagi,
ngoceh2 di depan kelas dan (mau ga mau) didengerin anak-anak :D
dan yang pasti dengan kembali bekerja,
tingkat kewarasan mulai normal kembali :D

Pasar Ah Poong @ Sentul

hari minggu kemarin, setelah gagal menghadiri 2 kondangan karena... ah sudahlah tak usah dibahas :),
kami akhirnya mengunjungi pasar ah poong ini.

penasaran karena baca2 review soal tempat makan dan tempat wisata ini.
alhasil dengan impulsifnya kami ke sana tepat di jam makan siang

hihi... keluar tol nya aja udah macets,
nyari parkiran apalagi
udah kebayang dong rusuhnya di dalam sana? :)

For sale: bottles and nipples

dalam rangka perjuangan penuh drama memberikan asi perah ke mikha, saya membeli beberapa media pemberian asip, yang mana semuanya GAGAL...
hihi....

maka dari itu, mau saya jual di sini karena beberapa media ini masih dalam kondisi 99% baru (secara cuma dipake 2 atau 3 kali trus anaknya jejeritan kayak dicubitin, manalah tega akik nerusin...)


seperti biasa, first come first served
dan harga di bawah belum termasuk ongkir ya...
kalo ga mau dikirim via JNE, baiknya janjian di mana gitu sekitaran bsd ato diambil di rumah juga boleh.

simply mention saya di @tya_priyandito
atau email ke sekarwprasetya@gmail.com


Binus forever

duile judulnya....


jadi besok kan rapha entrance test di binus,
lah sayanya senewen nya dari sekarang.
mana anaknya lagi agak batuk pula
hadehhh....
takut dramah deh....


lho kok jadinya di binus?

hihihi... iya ceu...
anak karyawan dapet diskon enrollment fee 50% and monthly fee 25%
alhamdu...lilah!


Tentang Review

pertama kali nge blog, hampir 5 tahun yang lalu,
saya ga pernah menyangka ternyata blogging bisa se menyenangkan ini.

bisa kenal dan ketemu banyak orang-orang baru,
bisa diundang ke acara2 keren
dan terutama bisa dapet barang2 gratisan
hihihi....