Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Dua!

hihi tak terasa anak ini sudah berusia 2 tahun aja


kayaknya baru kemaren nangis2 divonis dokter bakal susah hamil karena rahimnya retroverted plus ada kista endometriosis pula
tapi siapa yang bisa mengatur nasib manusia?
buktinya sekarang ada 2 anak kecil lucuk lagi tidur pulas tiban2an di kasur... hihi...

God is good....

jadi jangan pernah berhenti berharap, berdoa dan berusaha, ya! :)


Preppy Raphael

yeahhh... my first post for mommiesdaily!




check this out, baby!

Pinisi Edutainment Park

Jadi ceritanya hari sabtu kemarin kami mendapat undangan dari Pinisi Edutainment Park untuk menghadiri workshop blogger di sana sekaligus menjajal taman permainan dan pendidikan pertama di Indonesia ini.

widihh... asyik banget kan,
apalagi pas tanggalnya memang pas kita ga ada acara.
sekalianlah ajak para asisten biar sekali-sekali keluar dari BSD :)

Ramika!

yeah... resolusi 2013 akhirnya berani diwujudkan dalam bentuk Ramika Catering! :)

was wes wos...
yang mau pesen bento atau nasi box, monggo saya dicolek 2 ya :)

sbnenernya ga ada minimal order sih tapi kan jasa kurirnya sama ceu mau berapa box juga jadi ya sekalian aja sih 20 box gitu...
ahahaha...

yang mau test food ayuk ke rumah aja nanti bisa disiapin menu nya..

oia berhubung masaknya sekalian buat makan anak-anak, jadi insya Allah sehat dan bebas MSG... :D

Baptisan Mikhael

Satu lagi tugas sebagai orang tua berhasil dilalui:  membaptis anak ke dalam Gereja Katholik
*dan ofkors masih seabrek tugas lainnya menanti*

Baptisan adek kali ini agak istimewa
karena si ayah kena penalti bak anak sekolahan dari panitia pembaptisan
haha

jadi kan seperti biasa, sebelum pembaptisan selalu ada sesi pengarahan orangtua
di sesi ini kita diberikan penjelasan dan pengarahan panjang lebar
mengenai tugas dan tanggung jawab sebagai orang tua katholik dalam mendidik dan membesarkan anak di tengah tuntutan jaman yang tidak mudah.
bagus deh sesinya

Butter Cookies

jadi kan ceritanya akhir bulan ini Raphael ulang tahun
*iyah, udah 2 tahun loh ini jadi ibu!*
dan saya si ibu ambisius ini tertantang untuk bikin goodie bag sendiri.

maksudnya macam astri nugraha gitu loh yang apa2 disiapin sendiri
dari mulai bento nya, cookiesnya, cupcake nya sampe paper bag dan baju ultah si anak dijahit sendiri!.
keren kan...

haha...

menitip anak pada ortu? ini etikanya!

wow ada artikel bagus banget di MD.
ijin copas di sini ya,
mudah2anj adi refleksi buat siapapun yang baca :)

..................

Bye 2012!

hihi sungguh telat postingannya...

2012 tahun yang luar biasa buat kami sekeluarga

banyak jalan-jalan
banyak makan-makan
banyak senang-senang
dan highlightnya tentu saja kelahiran anggota keluarga baru di hampir penghujung tahun

Masih jodoh

perihal si teteh yang sempet mau resign adalah isu bulan desember.
nah bulan januari ini saya si nyonyah besar nampaknya sudah bisa tenang.
besok si teteh balik dan hopefully kembali normal lah duniaku :)

hihi...


jadi kan ceritanya si teteh ini mau coba kerja di pabrik,
tergoda UMP baru nampaknya
karena dari lebihan gaji UMP itu rencananya mau dia pake untuk kuliah.
mau memperbaiki nasib
makdarit pertengahan desember kemarin dia baik2 bilang ke saya mau resign.