Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2012

christmas 2012

sedih banget Natal perdana udah berempat tapi malah ga punya foto berempat satu pun
hiks..hiks...
mudah2an taun depan masih dikasih umur jadi bisa foto keluarga di depan pohon natal *penting!* :)))


jadi.... natal kemarin ngapain aja?
hihi kumpul keluarga ofkors..

Liggly baby clothes

ga terasa ih si adek sekarang udah 1 bulan.
kemarin ditimbang BBnya udah 4,5 kg, naik 1400 gr dr pas lahir  #pamer
dan udah mulai cakep dipakein baju

haha.. u know kan newborn itu selalu nampak terlalu mungil kalo didandanin,
nah kalo udh sebulan gini udah mendingan deh


Drama kelahiran Mikhael

disclaimer: tulisan ini bukan untuk nakut2in yang mau lahiran (normal) ya :)
yang namanya melahirkan, mau cesar mau normal sama2 mempertaruhkan nyawa kok
jadi ya sudahlah ya kencengin doa dan pasrah saja :D


again, bukan mau nakut2in
tapi proses melahirkan 2 minggu yang lalu lumayan horor buat saya.
bahkan sempet bilang ke si ayah, kalo dulu lahiran Rapha kayak gini rasanya udah pasti aku ga mau hamil lagi
hahaha....


awal prosesnya sebenernya cukup normal.

dimulai di hari kamis malam tanggal 22 november 2012.
kok kayaknya mulai ada mules2 kayak mau mens gitu
tapi jaraknya masih setengah jam sekali dan belum terlalu sakit.
jadi masih santai, ga maksa si ayah yg lagi kuliah malam buat buru2 pulang.

jumat pagi tanggal 23 november juga masih sempet nonton Rapha perform di sekolahnya
*yang mana anaknya mogok, nangis sejadi2nya karena ditonton ayah ibunya haha*

Hmmm....

ada masanya ketika anak-anak sudah tidur dengan tenang (yes sekarang nulisnya plural :D),
saya dan pak suami akhirnya punya waktu untuk quality time berdua sajah.

kayak beberapa malam yang lalu....


kenapa ya yah ada orang yang hobinya nyakitin orang lain? ga ada puasnya gitu?

mereka maksudmu? kalo menurutku sih mereka ga dengan sengaja nyakitin kok.mereka cuma melakukan yang mereka mau aja, tanpa mikir panjang efeknya ke orang lain

lha ya sama aja dong dengan nyakitin

bedaaa.... kalo nyakitin udah dirancang dari awal, kalo ini kan mereka cuma ga mikir panjang

hmmm.... tetep aja aneh, udah tua kok ga mikir panjang...

ya sudahlah, ga bakal ada habisnya dibahas. jadikan pelajaran aja supaya kita ga gitu....



hhhmmm..... mulia sekali hatimu, suamiku.....