Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

Coba-coba sekolah

Raphael sesiangan di rumah cuma tetehnya.
that's the fact.

jadi ga bisa ngandelin 100% untuk bisa selalu memberi stimulus perkembangan yang baik dan benar.

bukan berarti si teteh ga baik ya..
alhamdulilah teteh sayang banged sama Raphael
sesuatu banged loh punya nanny yang baik buat working mom kayak saya ini :)


Dilema adalah....

..... sudah beli tiket AA n Tune Hotel KL untuk liburan Juli 2012...

tapi mendapatkan promo CGK-MLG-CGK bertiga sama Rapha seharga 1,2jt bersama Sriwijaya Air n BNI card di bulan Mei 2012


berharap pohon palem di depan rumah berubah jadi pohon emas. Amin.

Dear raphael.....

Halo raphael,
kalo kamu baca ini,
pasti akan geli sendiri deh... :)


ini foto kamu di usia 7,5 bulan dalam perjalanan ke Puncak.

Kompor Si Ibu

Ceritanya dulu waktu beli rumah ini, kami tuh kayak ketiban rejeki :)
untuk spesifikasi yang cukup lumayan, harga rumah ini agak di bawah rata-rata.

entahlah, mungkin pemilik lama merasa kasihan kali liat muka-muka kere kami :))

jadi selain dapet rumah dan bangunannya, kami mendapatkan free 2 AC,
kitchen set komplit, dannn...kompor ariston nya !!
hahaha...

Cerita Lebaran

ya walopun udah agak basi,
tapi gpp lah ya saya ceritain kisah liburan lebaran kemaren *maksa*

2 minggu ditinggal mudik si teteh ternyata survive loh :)

ngurus bayi 7,5 bulan yg ga bisa diem,
beres2 rumah,
nyuci *kalo strikaan sih tetep londri kiloan aja lah*
masakin si bayi *kalo ayah ibunya makan di restoran aja biar simpel :)*
dannn tetep bisa jalan2!!


I'm Back!

haloooowwww...
hihihi udah sebulan ya bok ga ngeblog..
(sok) sibuk deh :))

tapiii ya resiko kali taking this new responsibility
amit2 banged deh kerjaannya
hahaha....

lebih hepi cuma jadi guru biasa aja, ga ada embel2 jabatan lain :))