Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2011

Eid Mubarak!

┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓

┆Keluarga Priyandito menghaturkan:

┆MINAL AIDIN WALFAIDZIN

┆Mohon Maaf Lahir Batin....

┆Atas Salah dan Khilaf....


└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶

┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓

┆Semoga Mendapat Kemenangan

┆& Kembali Menjadi Jiwa yang Suci

└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶ ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓

┆Selamat Hari Raya Idul Fitri

┆1 Syawal 1432 H.

└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶


Sent from my BlackBerry® smartphone

Mau bisnis? belajar dulu!

banyak yang mengira, menjadi enterprenenur itu gampang.
apalagi dengan serbuan buku-buku motivasi yang mengajarkan bahwa bisnis seolah-olah adalah jalan keluar dari pengapnya kehidupan perkantoran.
akibatnya jadi banyak pebisnis-pebisnis kacangan yang bukan hanya menyengsarakan customer tapi tanpa sadar menggali kuburannya sendiri.

kejam banged yak istilahnya :p

saya beri contoh beberapa ya..

Motto-Motto Ramen

okeh, officially hari ini saya makan gaji buta.
males banged kerja rasanya, jadilah blogging molo :)
holiday is in the air baby!
hoho....

kali ini saya mau review salah satu tempat makan di Living World.
oia, LW salah satu destinasi kuliner terbaru di daerah serpong.
lebih tepatnya mall ini ada di alam sutra, tepat di seberang Flavor Bliss, surganya makanan enak *perut gembul*
di LW ini ada Informa dan Ace yang diklaim terbesar di Indonesia.

buat yang lagi isi rumah, tobat deh kalo ke sini,
rasanya semua mau dibeli :)

oia, nursing roomnya juga nyaman banged jadi busui aman lah :)

T-Shirt collection

setelah insaf  sama gendongan,
sekarang saya lagi hobby banged ngumpulin T-shirt yang ada tulisan negara atau kotanya.
hahahaha...
norak to the max.

so far udah punya Singapore and Thailand.
trus nanti liburan ini berencana ke Bandung jadi bisa beli t-shirt lagi.
trus juga Budhenya Rapha yg di yogya mau dateng ke sini jadi skalian bawain t-shirt tulisan Yogya.
dan nanti Oktober memang mau ke tempat budhenya Rapha satu lagi di Balikpapan.

Raphael menuju 7 bulan

uhuk... minggu depan anak bayinya udah 7 bulan!
haha... sungguh cepat sekali waktu berlalu.

rasanya baru kemaren mringis2 ngerasain kontraksi :)
tau2 skrg udah bisa betah nonton babyTV dia ! hihi


Sudah 66 Tahun Merdeka....

.....kok masih ada spanduk macam ini -__-


disclaimer: Gading serpong itu hanya berjarak sekitar 10 km dari BSD tercinta. Spanduk macam ini ada di tiap gang yang jadi batas antar cluster. oia buat yang ga tau gading serpong, ahemm... di sanalah Summarecon Mal Serpong berada


Never ever date your student!

haha...
ini postingan buka aib judulnya :)

beneran yah, kita ga pernah tau relasi kita di masa depan dengan orang-orang itu kayak apa.
makanya... yang sekarang berasa kaya, jangan pernah nyakitin hati orang yang ga punya,
siapa tau di masa depan kondisinya kebalik...

atau kalo kita mau resign,
baiknya dilakukan baik-baik
karena kita juga ga tau di masa depan bisa aja kita ketemu lagi sama mantan bos di kantor yang baru
hihi...

Picture of The Day

dan penjajahan segera dimulai

Gila Voucher!!

Ini dia racun terbaru dari si Ibu Raphael...
jrengggg.... yes, VOUCHER!!!

nggilani sungguh deh vendor2 promo ini,
bikin bangkrut ajeee....
*kekep dompet*

2 vendor yg jadi langganan tentu aja si dealkeren n dikotakita.


Restoran Bukit Pelayangan

hyakk... mumpung udah minggu kedua puasa, saatnya untuk berbuka puasa di luar bersama rekan-rekan dan teman-teman *apa deh*

lagi-lagi masih di daerah deket BSD, namanya Restoran Bukit Pelayangan.
lokasinya di Cilenggang Serpong, tepat di belakang perumahan The Green.
jalan masuknya itu dari jalan sempit setelah perumahan The Green (seberang Ruko Versailles BSD)
jalan kampung gitu, yang ada indomaret n alfamart (sebelum lampu merah eka hospital kalo dari the green).

TK-SD untuk Raphael

saya selalu mengajarkan hal yang sama tiap tahunnya ke murid2 saya: kalau kamu sudah punya tujuan, langkah kamu sudah terukur dan akan ada motivasi tambahan untuk meraihnya

halah macam agen asuransi aja saya ini :)

maklum, bertahun2 ngajar kelas 12 yang seringnya galau ga tau mau ambil jurusan apa untuk kuliahnya.
jadi ya memang di hari pertama sekolah saya selalu mengucapkan kata2 mutiara ini :)

Raphael's Gear

6 bulan jadi ibu membuat saya yakin bahwa yang namanya belanja barang kebutuhan bayi bisa disebut salah satu bentuk investasi yang menyenangkan buat ibu-ibu.

selain menyalurkan napsu belanja,
begitu barangnya sudah ga dipake lagi, bisa dilungsurkan ke sodara ato teman yang membutuhkan *ini investasi rohani loh karena kita pasti didoain sama yg orang tsb* atau DIJUAL lagi!
hihi....

inget kan waktu saya jual box bayinya Rapha karena ternyata bocahnya ga betah tidur di box?
hal yang sama juga kejadian sama stroller and carseatnya.

Raphael dan selera makannya

Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya.
jadi ga usah heran ya kalo Raphael makannya lahap hap hap
hihi...siapa dulu ayahnya..
ga mau mengakui kalo maruk

begitu ditempelin sendok ke bibirnya
pasti langsung ngebuka lebar banged n HAP, apa yg ada di sendok langsung masuk.
senangnya....

Dua lapan!

huaa.... basi!
udah ewat seminggu baru diposting
hihi...

sibuk, jendral!

tapi ya meskipun telat seminggu,
tetep aja mau ngucapin TERIMA KASIH yang sebesar2nya buat teman2 yg sudah mengirimkan doa dan ucapan via SMS, BBM, twitter, fesbuk maupun komen di blog ini.
terharuuuuu bangeddd...
masih banyak yah yang ternyata peduli sama saya
*nasib udah mulai tua*