Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2011

Raphael di bulan keempat

Persiapan MPASInya Raphael

uhukkk... anak bayi ini sudah 4 bulan sajah...
sungguh tak terasa 2 bulan lagi makan :))

Puji Tuhan sampe hari ini masih full ASI,
meskipun berat dan tidak selancar ibu-ibu lainnya,
tapi brestfeeding is worth fighting for :)
sampe tetes terakhir lah pokoknya berjuangnya.

Ketika harus memilih

berawal dari ga ada kerjaan di kantor iseng2 update CV yang udah nganggur 3 taun,
akhirnya malah tambah iseng masukin ke sg.jobsdb.com

asli ga ada intention apa-apa
iseng-iseng doang,
cuma mau tau selaku apa sih diri ini
hahaha....

ternyata selang seminggu kemudian ada telpon masuk dari nomor +65 sekian sekian
loh...loh... bingung dong,
bukannya booking hotel urusan pak suami ya, kok pake acara nelpon ke saya segala?

when haters were busy talkin I was busy making it happen when they were busy mocking I was busy walking when they were busy laughing I was busy running
And they're STILL wondering why they're left behind

DJ's Steak - BSD

berhubung lagi ada promo australian wagyu 45K IDR, akhirnya kami tergoda nyobain tempat ini *muka diskon*

lokasinya tepat di sebelah sushi naga.
modelnya resto terbuka gitu, ga ada AC tapi suasana cukup kondusif karena banyak kipas angin dan jendela geda
but sepertinya kalo malem2 banyak perokok yang makan di sini jadi kurang nyaman untuk bayi.


exclusively pumping

alias e-ping...
definisinya bisa digugling lah ya
itinya sih tetap memberikan ASI tapi via media lain *umumnya sih dot*
jadi tidak menyusu langsung.

nah itu yang akhirnya kejadian sama saya 2 minggu terakhir.

Trip to Yogya

sebenernya ini jalan-jalan udah lama banged...
dari jaman masih hamdun 2 bulan
dan baru ditulis sekarang
hehe...

dulu itu ke yogya dalam rangka nikahan kakak sepupu.
berangkat naik AA *karena harga tiketnya juga sama dgn tiket kreta taksaka :p*
dan langsung ke rumah mertua di kalasan.

That's it!

drama oh drama....

kalo para pembaca search kata 'ART' di blog ini, pasti nemu kisah drama yang oke banged deh :)
dan sepertinya drama ini akan segera diakhiri...


begitu kehamilan udah mau selese *udah mau lahiran maksudnya*
saya n suami kan grabak grubuk cari pembantu baru yang bisa ngurusin Rapha
karena agak khawatir dgn kondisi si mbak yang bawa anak usia 2 tahun.
usia yang lagi nakal2nya *katanya*
takut si Rapha ga keurus karena dia sibuk ngurusin anaknya.

Cerita Paspor

berdasarkan semangat reformasi birokrasi *cuih*
kami semangat banged bikin paspor lewat jalur normal padahal sih karena ga punya duit bwt bayar calo

pertama2 daftar online dulu di sini.
sibuk scan semua dokumen n klik submit, beres deh.
dapet bukti pendaftaran online n besokannya dengan hati riang menuju kantor imigrasi Jakarta Selatan.

sampe depan pintu disambut tulisan ini



3 months old

berhubung tanggal 31 ga ada di setiap bulan, jadi mari kita anggap hari ini usia Mas rapha udah 3 bulan *maksa*
hehe....

hihi potonya jutek karena kenikmatannnya ngemut tangan terpaksa dihentikan :)