Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

38w 5d...

....dan belon lahir-lahir juga...
heehehe....

ya sutra lah ya
toh batas maksimal kan 40 minggu kan ya?
*menghibur diri*


hukhuk...
sbenernya sih ga masalah mau lahir kapan aja,
tapi berhubung antara tanggal 7 - 10 februari bakal ada keperluan untuk ke kantor,
jadi deg2an juga rasanya hari gini belon lahiran.

urusan kantornya ga bisa ditunda?
ga bisa men...
udah 3 taun nunggunya :(

ANCOL!

okeh, sebut saya norak.
tapi wiken kemaren pertama kalinya saya ke ancol lagi setelah sekian lama :)

kalo ke dufannya sih sering *tsahh...pencitraan*
tapi muter2 di komplek taman impian jaya ancolnya ya baru kemaren itu.

hihi....bagusss yaaa ternyataa...
must visit banged nanti sama mas ganteng!!!

dengan tiket masuk yang 15K IDR/person *anak di bwh 2 taun gratis*
plus15K IDR untuk mobil,
rasanya worth banged buat tempat sebagus itu.

Biaya-Biaya seputar kehamilan

berhubung udah sampe di akhir masa kehamilan yang super duper indah ini,
saya sudah bisa menghitung ulang dan mencatat segala pengeluaran yang harus dipersiapkan oleh suami-istri dalam menghadapi kehamilan.

tapi biaya-biaya di bawah ini beda-beda ya tergantung kebutuhan masing-masing pasangan.
dan lagi, jangan jadi takut hamil yak abis baca postingan ini :)
Tuhan sudah mengatur semuanya kok.

kalo kita dikasih titipanNya yang paling berharga ini,
pasti juga disertai kemampuan untuk menjaga titipan ini :)


ASI ku menetes!!!

kejutan di jumat malam kemaren.
lagi sante2 sama suami abis friday-nite date :)
dan iseng2 pijet PD, tau2 ada cairan kuning keluar dari PD kiri1!


yup....the colostrum!!!


Kapan lahir?

hehe... pertanyaan itu mulai berdatangan...
apalagi sekarang usia lil baby sudah 36w5d
dan ditambah hari minggu kemarin sempet keluar flek.

tapi ditunggu2 kok fleknya ga berlanjut ke mules2....

udah dipake jalan2, ga mules.
dipake diri-jongkok-diri-jongkok, tetep ga mules.
duduk bersila, tetep ga mules.
nyerah deh.... :)


Quick Updates

holaaa....
adudududu kangen euy sama blog ini :)


Apa kabarrr?
kalo kabarnya mas ganteng baik-baik aja.
geraknya makin sporadis...hahaaha..
suka-suka banged deh.
nyikut, nendang, nonjok,
beuhh aduhai banged rasanya.