Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2010

Perumahan-perumahan di sekitar BSD...part 2

sesuai janji saya, kali ini saya mau nge review perumahan2 lain di sekitar BSD.
kalo sebelumnya yang ke arah pamulang dari pasar modern, kali ini saya jalan menuju de latinos, mengarah ke pamulang juga dan akhirnya ke wilayah puspitek.

dibandingkan jalur sebelumnya, jalur kali ini lumayan lebih jelek.
jalan2nya berlubang2 dan debu di mana2.
maklum di wilayah ini ada yg namanya taman tekno, itu kawasan pergudangannya BSD jadi truk keluar masuk, otomatis jalanan jadi lebih jelek dibandingkan daerah BSD lainnya.

kali ini saya cuma sempet memasuki 2 perumahan karena selain cuaca yg cukup panas, kami pun lumayan lama di perumahan kedua.
kenapakah lama? hihi...baca terus yaaaahhhh...

OK, siap-siap..... ini reviewnya ya....:p


Perumahan-perumahan di sekitar BSD

hehe...sekarang kami punya hobi baru nih...
jalan2 liat2 perumahan baru...

yaaa...meskipun ga beli, tapi seneng aja gitu loh liat2 model2 rumah lucu2 sambil nyuri2 ide buat desain interior rumah ato desain tamannya :p

nahhhh...kemaren ini kami jalan2 sedikit ke luar BSD, ke arah pamulang.
jadi kalo dari BSD, kita ke arah pasarmodern trus lurus aja ke pamulang.

akses jalan ke pamulang ini mayan bagus, ga jeglong2an, tapi ya memang relatif kecil, cuma 2 jalur untuk dua arah.
takutnya kalo pagi ato sore pulang kantor macet.

gastronomic orgasm

masih dalam rangka liburan dalam kota, hari ini acaranya ke hanamasa.
hehehe....ga jauh2 dari urusan perut.

tapi ternyata hanamasa plaza bintaro hari ini cukup penuh yaaa...
agak kurang afdol aja ke resto all u can eat dalam keadaan penuh semacam itu.
ga puassss....hihi...

untungnya plaza bintaro ini punya tempat makan yg cukup banyak, ada AH juga lohhh...
ya ampyuuunnn...tempat makan jaman SMA nih...legendaris banged.
dulu sih adanya di blok M, ga tau sekarang masih ada apa engga yah?
dulu posisinya di sebelah gramedia blok M.
warna merah gitu...

kesiannnnn deh loeeee...

hahaha....hari gini masih ada aja orang nyampah di rumah orang lain.
mbok ya kalo gag ada kerjaan itu mending bantuin ibu di dapur, ato ngapain kek yg lebih berguna dibanding kirim komen yang dibaca ratusan orang *halah,,* dan malah mempermalukan diri sendiri :p

iya saya tau saya ini jelek n jerawatan....tapi trus kenapa?
yang penting suami saya cintanya sama hati saya kok, bukan sama muka saya.
weee.....
dan oh ya....suami saya selalu menganggap saya perempuan paling cantiklohhhh...
buat saya itu yang penting.

The Green BSD

etogasilo...hahaha...bahasanya ABG bratsss....
meskipun long wiken ini ga ke mana2, tapi feeling di bandung or puncaknya dapet bgd.

itu lah salah satu alasan juga suka bgd tinggal di BSD sini, udaranya masih segerrrr bangeddddd...
kalo pagi tuh adem, jauh dari polusi, bahkan di taman belakang rumah, suka jadi persinggahan burung2 gereja di waktu pagi.
seriussss....seumur2 kan terbiasa tinggal di hunian padat di pasarminggu, jadi sekalinya liat burung hinggap di taman kagum banged :p

The Sexy Sms

maab...postingan kali ini ditujukan buat yang udah nikah yaaa...
bukannya apa, nanti kalo pengen kan bahaya :p saya ga nanggung akibatnya lhoooo....
hihihi....

jadi ceritanya,
beberapa hari yang lalu, lupa gimana mulainya, saya dan si ayah mempraktekkan yang namanya SEXY SMS.
hehe....
kami saling mengirim text tentang fantasi masing2 *di tempat tidur*

hweee....beneran serius dehh.....yg belum nikah mending brenti sekarang juga...daripada mupeng trus manyun ga bisa melampiaskan.....hahahaha.....

nah trusnya,di sms yg kita kirimkan, kita harus jelas ingin diapain sama pasangan.
as detail as possible.
ga pake malu, lha wong sama belahan jiwa kok malu.

ihhh...menyenangkan banged deh...bikin senyum2 sendiri....mayan kalo lagi butek di kantor bisa bikin rileks sejenak.

trusss....de best partnyaaaa.....pasangan harus memenuhi fantasi2 yg udah kita ketik via sms siangnya.
hohohoho...nakal yaaaa.....

bener2 bikin ga sabar pengen buru2 pulang kantorrrrrr....
aaarrrrggggghhhhh.....

sms fantasi i…

Long Weekend!!!

yuhhuuuu....selalu suka deh long wikennn...
apalagi long wiken ini, di saat kerjaan kantor udah ga terlalu mencekek jiwa dan raga.
plonggg bangedd rasanya :p

tadinya punya segudang rencana, as usual, tapi as usual juga, rencana tinggal rencana.
plan pertama mo ke snowbay, tapi males beratssss.....ga niat bgd mengarahkan mobil ke sana.
jadi di cancel aja daripada kenapa2.
eh ternyata bener feelingnya, taman mini dan sekitarnya hujan deras sesiangan.
pwiuhhh...untung ga jadi. kalo jadi kan garing amat maen aer tapi keujanan juga :P

plan berikutnya ke bandung ato puncak, wisata kuliner aja, ga pake nginep.
tapi memantau infoll.com kok macet bgd ya ke sananya?
si ayah udah malesss bratsss deh kalo gitu.

yowiss...sempet manyunnn jadinya....
tapi dirayu2, diajak naik kereta AC ke kota trus jalan2 ke museum bank mandiri, langsung luluh,
hahaha...kan udah saya bilang, saya ini gampangan.
gampang ngambek, tapi gampang juga dibujuknya.
asal cukup tabah kayak si ayah :p

tapi pas sampe stasiun ra…

secret admirer

sumprit yah...dari awal2 kerja di sini, saya udah curiga sama si Mr.X.
serem abis...kalo ngliatin kayak seolah2 saya tuh ga pake baju.
belum lagi kehadirannya yang selalu beredar dalam radar.

agak ganggu sih, tapi lebih ke arah takut :)
belum lagi kalo ada apa2 sama komputer ato koneksi trus saya telp ke bagiannya dia minta tolong dibenerin, pasti si Mr.X ini yg dateng *padahal saya minta tolongnya ke orang lain*
ihhhhh....anehhhh...

tapi ya udah saya cuekin aja.
kl papasan di kantor pun saya berusaha biasa aja, ga senyum2 kayak ke orang lain.
intinya karena serem.

nah..hal ini terus berlangsung sampe si Mr.X akhirnya pindah kantor.
saya juga sebenernya ga terlalu notice bgd sih kehadirannya, sampe saya juga ga terlalu ngeh dia udah ga kerja di sini lagi.

nyadarnya ya baru pas kemaren itu daftarin netbook ke bagian IT.
baru ngeh kalo si Mr.X  udah ga ada.

tapi ya baru kemaren itu akhirnya tau jawaban dari kelakuan aneh si Mr.X.
salah satu temennya Mr.X nunjukin bekas kompienya si Mr.X…

a glimpse of the yearbook photoshoot

hehe....saya sih sebenrnya kurang puas sama hasil fotonya, secara muka saya kliatan capeee bangeddd...
ya iyalah dari pagi sibuk ngurusin semua karyawan foto sampe2 ga sempet ngurusin muka sendiri :)

oia, ini loh guru2 sekolah kami...


banyak yahhh...
dan iyah itu memang sengaja dibelah di tengah karena nanti kan mau dipasangnya di 2 halaman.

foto yang paling bagus menurut saya yang ini.



model kah mereka?
hooo......ga kok...mereka2 ini laoshi *guru* dari mandarin department.
cantik yahhhh...

saya juga suka yang ini, dari economics department.



kl ini dr physics




trus ini chemistry department.




nahhh trus saya mana dong?
kikiki.....foto biology departmentnya kurang OK.
backgroundnya mereng gituhhhhh





bagusan foto yg ini, rame2 whole science department.




oia, mau liat muka super capek?
hihi...
yg bawa mikroskop ini dipake buat profil sebagai guru biology.


kalo yg bw hati ini, buat profil sbg advisor yg super sabar jadi sama anak2 dilambangkan punya hati super besar.
hahahaha...

narsis mode on…

what to do on weekend?

favorit kami sih pijat refleksi trus makan!
haha...ga jauh2 dr urusan makan :)

serius deh, tinggal di BSD membawa konsekuensi ga bagus buat perut n kantong.
hehe.
tempat makan enak bertebaran di mana2.
godaannya besar benerrr...

kayak yang ini nih.
judulnya sih tempat pijat refleksi, tapi di sebelahnya ada bebek goreng yogi.
geser lagi ada sate kardjan, soto serpong, RM menado pingkan, sop ikan batam, sushi hana, blahh..u name it.
satu deretan ruko itu isinya tempat makan enak semua.




oia, buat pijat refleksinya, harganya 60K IDR selama hampir 2 jam.
kalo hari senin-jumat sampe jam 4 sore cuma 45K IDR ajah.

saya sih suka banged di sini, meskipun kata orang refleksi itu sakit, tp buat saya rasanya passss *kulit badak*
serius deh, kalo spa-spa an gitu buat saya pijetannya ga nendang, cuma di plek2in aja...hehe...
kl refleksi kan niat bener mijetnya :)
bisa ketiduran deh pokoknya.
belum lagi tempatnya enak,adem, wangi n tiap sabtu mereka nyetelnya CSI *maap info ga penting*

nah, biasany…

Si merah in action

hyukkk...mareee...yang mau kawin,butuh mobil pengantin murah meriah, sewa aja deh sama kita.
hahaha....mayan buat bayar cicilan rumah :)



percobaan pertama waktu minggu lalau si merah dipinjem temen buat jadi mobil pengantin.
ih cantik juga yah ternyata :)
bolehlah dibisnisin.hehe.

emang sih bukan mercy ato mobil2 mewah lainnya, tapi ya ternyata ga jelek2 banged buat nyenengin si pengantin :)

kalo kata orang, nanti sial loh mobilnya dipake buat mobil penganten, ah buat kami sih namanya nolong orang.
secara mahal bener yak nyewa mobil pengantin, jadi kalo bisa sedikit meringankan beban finansial calon pengantin kenapa ga?

hyukkk.....mari di mari yang mau kawin butuh mobil murah meriah :)

My baby's arrived!!!

yayyyyy....makasih ayah atas kado anniversary slash kado valentine slash barang sogokan biar ga gampang ngambek kalo ditinggal lembur :)





hihihi....emang sih sbenernya pgnnya netbook HP pinky cantik itu, tapi pas rencana mo beli, baca iklan di bhinneka.com kalo bakal ada midnite sale tanggal 15 feb jam 9 malem.
yowislhah coba diliat siapa tau ada yang murah dan OK.

eh lah ndalah...tnyata ada benda ganteng ini seharga 1,9 jt sajah!!!!
serius!!! satu juta sembilan ratus ribu rupiah!!!!
hihi....kalap ga sih?

trus setelah dicek speknya...mencukupi lah kalo cuma buat kerjaan bu guru ajah :)
makanya tumben2an si ayah yg biasanya mikir dua tiga kali kalo mo beli barang, langsung klik tombol BUY!
hehe...seru bgd.
secara itu situs jadi lemot banged gara2 diakses ribuan orang *halah* tapi si ayah niat nungguin sampe keluar konfirmasi atas pesenan netbook ini.
saya?
cukup tidur dengan manisnya.

besok paginya si ayah bilang kalo udah transfer juga n tinggal terima barang.
uhhhhhh......rasanya si a…

tentang etika berinternet

ola...rasanya ini sudah kesekian kalinya tulisan saya di copy tanpa seijin saya, atau istilahnya ada pihak2 yang memplagiat karya2 saya.
even cuman tulisan2 ga penting, tapi mbok ya dicantumkan gitu loh sumbernya biar yang baca enak.

saya pribadi jarang tau kalo tulisan2 saya di copy di blog2 orang lain, bahkan sampai ada yang memasukkannya ke astaga.com, tanpa seijin saya.
lebih banyak temen2 pembaca blog ini yang akhirnya ngasih linknya.
dan setelah dibaca lebih lanjut...OMG itu persis banged.

sisi positifnya sih berarti tulisan saya keren (haha),
tapi ya tetep aja sedih kok ya seenaknya banged nyontek sih.

murid2 saya aja yang masih umur belasan tau kalo nyontek itu ga baik, dan mereka harus siap dengan konsekuensinya, nilainya 0 dan nantinya harus menerima omelan dari orangtua karena pihak sekolah akan langsung menginformasikan tindak kejahatan pencontekan ini ke orangtuanya.

nah, tapinya kalo kasusnya seperti ini enaknya diapain ya?
hehe....
















sekali lagi, saya tegaskan kalo saya g…

Jamaah Alfarah Quinniyah

Hwehehe...dpt istilah ini dr akun twitter salah satu fans beratnya si koki seksi.

Nahhh...bisa dibilang suami saya tercinta ini tergabung di dalamnya.
Tiap hari sabtu dibela2in bangun pagi cuman buat nonton farah quin beraksi.
Sambil ga lupa kasih pesan2 sponsor: Tuh ay...kamu masak udang itu kayak farah quin tuh...
Ato: ih farah quin simpel banged ya kalo masak...liatin ay caranya...
Ato komen lebih ga penting lagi: farah quin tuh sbenernya ga cantik...tp gimana gituuuuu...

Iiihhhh....untunggg aja punya istri sabar macam ini...kalo ga udah dikemplang kamu mas.... :p

Udah gitu yg lebih nyebelin lagi, kalo si farah quin lagi iklan, baru deh sibuk ambil minum ato cemilan, tapi kl udah balik lagi ke acara langsung buru2 duduk manis depan tivi.
Ga bisa diganggu gugat.
Alien se alien aliennya.

Kalo ada tukang koran dateng, saya yg disuruh jalan ke depan.
Saya tanyain apa juga udah ga konsen jawab.
Trus kalo acaranya abis...bisa2nya balik tidur lagi!
Sambil senyum-senyum.
Idiihhh....menyeb…

Bye-bye sakit mens..

pantesannn...seharian ini bawaanya nyolott, rupanya karena mo kedatangan tamu....hehe...

Ga seperti bulan2 sebelumnya, bulan ini saya senengggg bangedddd si tamu dateng.
Maklum, seperti layaknya ibu2 muda yang gampang banged diteror sama ibu2 yang *sok* lebih berpengalaman, saya sempet ketakutan juga si tamu ga dateng.

Ada yg bilang kalo abis operasi angkat kista bisa sampe 6 bulan ga mens, ato mensnya ga tratur siklusnya, apalagi kalo abis keguguran bisa susah punya anak...dan segala macam omongan nakut2in macam itu...hahaha....
Tapi untungnya si tamu mau diajak kerjasama :p
Tepat di hari ke 28 setelah keguguran *hiks* siklus saya yang baru dimulai kembali.

Dan yang bikin lebih senang lagi...mens kali ini GA SAKIT lohhhh....
Wooohhhoooo....seneng deh!!!

Ternyata begini yah rasanya datang bulan kalo ga ada kista di ovarium?
Nyaman banged.
Mo jingkrak2an juga bisa *lebay*
Oia, warnanya pun merah segar seperti layaknya warna darah, bukan kehitaman seperti yang saya alami bertahun2.

Bene…

Happy Anniversary!!!

hihihi....sangat tidak terasa...udah setaun mengupas bawang sama si ayah, kalo minjem istilahnya mbak ninit, istri bawelnya adhitya mulya.
tanggal nikahnya sama loh..tapi mereka udah 6 taun, udah punya 2 jagoan ganteng, sementara kami baru 1 taun, belum ada jagoan maupun putri kecil, tapi punya 1 puppy rakus, 1 anak kecil usil, n satu mbak yang jago banged masak...and we're happy with that! :)

kalo mau sedikit flashback....hihi....masih inget banged deh wangi melati di seisi rumah...masih inget juga hebohnya deal sama vendor....eh koq ya tau2 udah setaun aja.
oia....dikirimin bingkisan loh sama United WO....woohooo....makasih mbak anne...
baek2 bener vendor2ku ini :)

oia, mumpung masih dalam rangka flashback, mari kita menengok foto setaun yang lalu...
inilah saat2 di mana saya masih kurus...belum pusing bayar utang, belum stress sama yang namanya cucian kotor, belum sering2 berantem sama ayah....hahahaha.....




overall sih muka belum berubah, cuman nambah chubby aja, kelakuan juga …

Tips membeli rumah

hoho....ga...saya belum jadi marketing propety ato ahli finasial....
cuma mau sharing aja beberapa hal yang saya dapet waktu konsultasi sama pihak bank.
ditambah rajin baca-baca blog bapak anjar ini.
berguna banged deh blognya :)

Tips # 1: kenali kemampuan pembelian anda
biasanya pihak bank mematok jumlah cicilan sebesar 30% dari gaji. apabila jumlah cicilan rumah yang anda incar lebih besar dari 30% ini biasanya bank akan meminta anda memperbesar DP atau menambah tahun angsuran supaya nantinya jumlah cicilan rumah ga melebihi 30% dari gaji anda.
oia, jumlah 30% ini tidak dihitung dari keselurahan gaji anda, melainkan 30% dari jumlah gaji anda dikurangi cicilan lain2.

misalnya gaji anda 5 juta, tapi anda masih nyicil mobil 1 juta, dan punya kartu kredit dengan limit 5 juta. nah si bank akan menghitung 10% dari jumlah limit tersebut sebagai pengurang gaji anda.
jadi jumlah cicilan yang akan di approve bank sebesar: 30% x (5jt-1jt-500rb) = 1.050.00 rupiah.
nahh...jumlah ini lah yang akan…

Oleh-oleh dari pameran properti

buat yang lagi cari2 rumah ato yang baru punya rumah, coba cek jadwal pameran di blognya dinda ini deh.
berguna banged :)

saya pun akhirnya memutuskan ke sana juga kemaren.
bukan buat nyari2 rumah, kan udah jatuh hati sama yang ini :) tapi buat nyari2 bank pemberi KPR yang bunganya ga tinggi dan ga belibet baik hati. hehehe....

awalnya ingin pake KPR dari salah satu bank swasta yang emang kerjasama sama kantor, tapi setelah ngobrol2 dan itung2an sama marketingnya, koq jadinya cicilannya tinggi bener ya?
memang sih rata2 bank pemberi KPR itu memberlakukan bunga flat untuk setaun pertama, tapi biasanya setelah setaun itu bunganya aduhai jumlahnya.
kalo dari persentase sih palingan cuma naik 3-5 %, tapi dari segitu rupiah...gluk...bikin nelen ludah :)

makanya tujuan ke pameran kemaren memang mau cari bank2 pemerintah karena biasanya tingkat bunganya lebih bersahabat.
kebetulan di sana cuma ada 2 bank pemberi KPR, BTN n BNI.
kalo sama BTN, si mama punya pengalaman buruk.
waktu itu sempet …

The Story of The Pencil

widihh...td lg buka2 fesbuk setelah sekian lama absen dari dunia per fesbukan dan menemukan notes luar biasa ini.

wawawawawa....benerrr bnageddd...
emang selalu suka deh sama Paulo Coelho :)
dibaca ya...dan pasti akan termanggut2 deh.

---------

A boy was watching his grandmother write a letter. At one point he asked:
‘Are you writing a story about what we’ve done? Is it a story about me?’

His grandmother stopped writing her letter and said to her grandson: ‘I am writing about you, actually, but more important than the words is the pencil I’m using. I hope you will be like this pencil when you grow up.’

Intrigued, the boy looked at the pencil. It didn’t seem very special.
‘But it’s just like any other pencil I’ve ever seen!’

‘That depends on how you look at things. It has five qualities which, if you manage to hang on them, will make you a person who is always at peace with the world.’

First quality: you are capable of great things, but you must never forget that there is a hand guid…

Foto...Foto...Foto..

mau beli ini buat pemotretan jumat besok ahhh....


(gambar dari http://shoes.about.com/od/womens_shoes/ig/0207-Shoes-of-the-Day/Espadrille-Wedges.htm)

hihi...

sbenernya cuma pemotretan buat buku tahunan sekolah sih...
tapi teteuupp...bu guru seksi inih harus tampil maksimal.
hahaha....

soalnya sebagai advisor nanti dikasih 1 page khusus buat miss tya.
uhuuuyyy....
trus kebetulan lagi jumat minggu depan sekolah kami bakal masuk KOMPAS tentang buku tahunan ini jadi sekalian aja fotonya.
hwhehehehe.....

malu sebenernya difoto banyak anak2, udah gitu gayanya harus beda dari gaya sehari2 sebagai guru.
tapi ya sudahlah :)

dress code nya item gitu...harus dress.....trus nanti editing fotonya pk tema vintage...
dan harus make up-an juga!
banyak maunya nih anak2 *jitak*

tapi seneng juga sihhhhh...hehe....
*bu guru centil mode on*

Our Big Plan

*tarik napas...tahannn.......pingsan*

hehehe.....
ceritanya kan abis kejadian keguguran kemaren itu, saya n si ayah jadi banyak ngobrol dari hati ke hati.
tsahhhh...gayaaa....
iya abisan selama ini yang diobrolin cuma soal berapa tagihan bulan ini, mau makan di mana, mau beli apa, dan hal-hal materi duniawi macam itu.
rasanya udah jarang bangedddd ngobrol soal hidup kita berdua :)

makanya kemaren2 ini seneng banged bisa banyak ngomongin rencana hidup kita sebagai suami-istri, ayah-ibu dan tentunya sebagai karyawan di tempat kita bekerja.

big plannya sih begini: saya kerja rodi macam ini cukup sampe satu tahun ajaran lagi, jadi pertengahan 2011 saya memutuskan untuk jadi part-timer teacher. kerja cuma 3 hari, selese ngajar bisa langsung pulang, ga harus sampe sore2 banged dengan tujuan lebih banyak punya waktu di rumah.
*ehemmm....batuk-batuk....rapiin rambut*

kenapa ga mulai tahun 2010 ini?
hehehe...cukup sadar masih banyak tagihan yang harus dibayar...jadi tahun ini bener2 dimaksimal…

Harus mempersiapkan

maaf...agak sentimentil postingan kali ini :)

lately, banyak mendengar berita sedih soal ibu hamil dan bayinya.
waktu saya keguguran, ternyata ada juga ibu yang meninggal saat melahirkan bayinya.
kayaknya karena pendarahan gitu. bayinya sih selamat, tapi si ibu ga.
yang bikin sedih waktu baca time line twitternya, sehari sebelm meninggal, si ibu sempet nulis begini: lebih menghargai hal-hal kecil dalam hidup.
huhuhuhu...mewek bacanya...

udah gitu ada lagi tetangganya temen kantor ayah.
dia lagi hamil 8 bulan trus kan ke kantor naik motor, tiap hari lewatin kampus UI.
nah di jalur kampus itu ada polisi tidur gede banged yang baru banged ada, jadi mungkin suaminya ga liat n jatuhlah mereka.
pendarahan juga n langsung dibawa ke RS.
akhrinya bayinya selamat. tapi si ibu ga.
malemnya, si bayi menyusul ibunya.
dudududududu.....sedih banged...

bingung juga koq denger kabar sedih terus yaaaa....
tapi malah jadi mikir sih.
introspeksi.

kalo saya salah satu dari mereka gimana?
bisa aja kan?
ren…

Setahun kemarin

eh minggu depan kita udah setaun menikah lhooo...
hihi...ga terasa yahhh...
kayaknya masih jelas banged dalam ingatan betapa hebohnya ngurusin nikahan.
pontang-panting berdua.
berantem, nangis2an, sampe ketawa ketiwi bareng..
ehh tau-tau udah setaun ajah :)

oia kebetulan nemu foto ini.
ini foto waktu prewed indoor :)


trus ini foto hari minggu kemaren pas ke nikahan salah satu temennya ayah.


hihi...ketauan bajunya itu2 ajah :)
ga banyak perbedaan yah? *yaaa..kecuali berat badan saya yang terus bertambah :p*

iya nihh....kayaknya udah ga asyik bodinya, so memutuskan untuk diet sehat sajah.
so far udah berkurang 3 kg, target sih masih 5 kg lagi untuk mencapai angka 50 :)

oia, buat anniversary nanti ga ada acara2 khusus.
apa daya, tanggal 7nya malah ada arisan keluarga dari pihak mertua.
huhuhuhu...super ga asyik!!!! :)
jadi kalopun jalan2 mungkin di tanggal 6nya.
itupun ga ke mana2, cuma ke snowbay aja, memanfaatkan tiket gratisan hadiah beli buavita.
hahahahahaha.......

tapiii.....buat a…