Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2008

KANONIK

heh...postingannya telat niyh...sudah sminggu lebih kami kanonik, baru sempet cerita sekarang.

OK, ternyata sesi kanonik ga semenakutkan itu koq....
justru saya sempet komentar begini ke si mas: ' ey...udah? cuma gitu doang?'
hehe...songong beratssss...

abisan....kayanya kalo denger2 cerita orang heboh banged!
bayangan saya itu kanonik itu kayak penentuan apakah kita jadi nikah ato ga (ya iya juga siyh)
tapi beneran deh...ga segawat itu! :)

tergantung pastornya juga kali ya.
kebetulan Romo Hadi yang meng-kanonik-kan kami lagi sakit sore itu jadi ga terlalu banyak pertanyaan....hihi....

intinya siyh beliau cuma menanyakan kemantapan dan kesiapan hati kita untuk menikah secara Katholik.
yang berarti:
monogamisekali seumur hidupbersedia memiliki keturunan dan mendidiknya secara katholikbersedia terus melayani pasangandan hal-hal lain yang udah dibahas waktu KPP duluudah! begitu saja!
kalo itu mah saya jawabnya IYA semuaaaa......hehe....

setalah selesai semua pertanyaan, si pastor akan menulis…

...jeng-jeng WK ~Jan-Mar 09~ ......

Dear Anggi, Lia, Liefka, Igiet, Icha, Dian Sigma, azrita, dhita, liefka, nia, anita, ayu dan semua Ibu-Ibu penghuni Thread "Jan-Mar'09".....

ya ampyun jengg.....
ga terasa ya udah tinggal menghitung minggu! omigot omigot omigot!
kayaknya baru kemaren kita sibuk 'ngebanci' di forum..
sharing soal HIKARI,
soal Bale-Bale SPA,
Pasar Asemka,
Honeymoon di Bali,
Foto-Foto prewed.....

saling tukeran info,
curhat colongan,
ketawa-ketiwi bareng...


tapi ga terasa yah udah hampir 10 bulan kenalan :) (meskipun gw baru sekali ikutan kopdar..hihi..)
tapi rasanya udah kayak dekeeeeeetttttt bangeddddd.....

huhuhuhuhu......jadi terharu....
kalian tuh bener2 membantu gw dalam mempersiapkan semua ini.
bener2 mendukung....

ga tau apa jadinya kalo ga ada kalian!

thanks beibeh!


well, ga lama lagi kita akan jadi istri orang (yeiiiyyyyy!!!yipiyyyyyy!!)
gw pasti akan selalu mendoakan kalian jeng... :)

moga2 kita semua bisa terus berbagi cerita tentang kita setelah menikah nanti.

sekali lagi makasih ya buat sem…

soulmate

dulu saya menganggap istilah soulmate itu cuma untuk pasangan kasmaran yang men-jijay-kan...hehe...
tapi sekarang saya paham...

saya paham bahwa memang soulmate itu ada...

saya justru baru menyadarinya 2,5 bulan menjelang pernikahan kami.
setelah 6 tahun bersama, saya baru sadar bahwa memang dia belahan jiwa saya.

hihi.....jangan muntah dulu ya bacanya....

saya ga bermaksud sok romantis ato sok puitis.
saya cuma mau cerita perasaan yang saya alami beberapa hari terakhir ini.

pas mas dit sakit ituh....adwuhh....rasanya kayak kehilangan separuh nafas saya....
halah...
sekali lagi jangan muntah dulu ya...belon slese niyh nulisnya :)

ternyata saya yang selama ini sok mandiri, sok ga butuh laki-laki, sok individualistis, bisa juga jatuh dan tenggelam dalam cintanya..... :)

saya baru menyadari bahwa peran mas dit dalam hidup saya itu sedemikian besarnya.

beneran loh....saya ini perempuan yang GENGSInya segede GABAN
saya ini ga pernah mau mengakui bahwa saya memang benar2-benar jatuh cinta.
bahwa saya memb…

Rapat panitia perdana.....ga lagi-lagi deh!

hoooo....parahhh......
sebelumnya sudah saya tulis kan kalo saya ini males RAPAT PANITIA?
hehe...
berhubung perlu menghormati pihak2 yang dituakan, akhirnya kami menggelar juga rapat perdana ini.

dan omaigotttt......NYEBELIN BANGED!
HUH!
GA LAGI-LAGI DEHHHHHH....

hehe.....

ok, ini saya tulis satu-persatu ya....

insiden #1

rapat baru dibuka 5 menit, buku panduan baru saja dibagikan....peserta rapat baru membaca satu-dua halaman. belum dibaca seluruhnya.
tiba-tiba, ada salah satu panitia - yang awalnya ga mau saya libatkan tapi karena diminta oleh mama-papa demi sebuah kata ' ga enak kalo ga diajak' - yang MENJEPLAK dengan enaknya:

'buku panduannya bikin saya bingung nih...ga jelas.....!'

OMIGOTTTTTT.........

tau ga sih pak! buku itu saya bikin capek2 berdua sama mas dit!
kami juga sudah konsultasi dengan WO kami, dengan ketua panitia, dengan keluarga inti.
dan semuanya sudah menyetujui isinya.
buku itu juga sudah saya kirimkan ke puluhan orang yang meminta via email (lebay mode on)
dan g…

our 6th anniversary...part 3

oh well, meskipun sudah lewat 2 hari, tapi saya masih mau cerita tentang hari jadi kami taun ini.

betewei...mas dit udah pulang lohhhh!!!!! HOREEEEE......
makasih ya atas doanya..... :)

ok, sekarang saya mau cerita soal dr. Syafrudiin Laingki, SpPD.
beliau ini internist yang menangani penyakit mas ku.

naaa....berhubung pada hari itu saya yang menunggui si mas seorang diri, maka si dokter ini mengira saya ini ISTRInya mas dit.....
huaaaa.....senang deyhhhhhh.....hehe.......

lalu...si dokter malah ngelantur membahas masalah pernikahan (instead of membahas kondisi si mas).
intinya siyh beliau memberikan wejangan-wejangan dalam menghadapi biduk pernikahan....halah....

berikut ini saran-saran yang diberikan si dokter tepat di hari jadi kami yang ke 6:
kalau salah satu sedang emosi, sebaiknya yang lain tenang dulu....jangan ikutan emosi...nanti malah berantakan.....apabila sudah 'turun', barulah dibahas permasalahannya....jangan berdiskusi ketika hati sedang panasjagalah selalu kemesraan sepe…

our 6th anniversary....part 2

OK, seperti yang udah saya ceritakan sebelumnya, hari jadi kami taun ini dilewati di rumah sakit.
sedih ya?
ga juga sih...hehe....

saya kayak dikasih kesempatan gitu sama Yang Di Atas untuk semakin mengasah skill ke-istri-an saya.....halah.....

iya bu.....nanti kalo udah nikah kan harus bisa ngurus suami...
ga cuma urusan perut dan urusan 'lain-lain', tapi juga mengurus suami di saat sakit.

OK, dari pengalaman saya semalem dan hari ini, saya bisa kasih beberapa tips yang mungkin bisa membantu:
selalu siapin teh manis hangat (kalo kata si mas sih, suami pasti seneng banged dilayanin sama istrinya...apalagi segelas teh hangat di kala sakit pasti terasa 'menyejukkan' .....hehe...) berikan pijatan dengan lembut (meskipun kita bukan tukang pijet, tapi lagi2 kata mas dit, cowok itu suka disentuh dan dibelai sama ceweknya...hihi.....)belai dan elus2 rambutnya....termasuk pijetan ringan di kepala (masih berkaitan dengan hobi cowok yang seneng dibelai dan dielus :p)siapkan pangkuan se…

our 6th anniversary....part 1

huaaaaa........bener2 hari yang tak terlupakan!~
yak bapak ibu dan sodara-sodari terkasih...
hari ini tepat 6 tahun kami bersama!
horeeee......

dan mau tau ga apa yang kami lakukan hari ini?

hehe.....

ok, saya tulis satu- persatu yaaaa.....

dimulai dari semalem dulu deh.
seperti yang udah saya ceritakan sebelumnya, semalem tuh kami menjalani sesi kanonik kami. ceritanya di-postingan berikut ya....

nah....abis kanonik itu koq badannya mas dit PUANAS banged yaaa....
dan setelah saya tanya, ternyata si mas udah ga enak badan dari hari SENIN!
ya ampyunnn.....calon istri macam apa sih saya ini?!
ga tau kalo mas-nya tatit.....hiksss......

jadi ternyata udah 3 hari ini si mas panas tinggi di malam hari tapi normal lagi di pagi n siang hari so mas ku itu tetep bekerja gila2an di kantor.

kebetulan banged beberapa minggu terakhir work load di kantor memang lagi menggila.
weekend yang lalu aja si mas sampe ga pulang demi menyelesaikan kerjaan yang ternyata belum slese juga sampe hari ini.

makanyaaa....kayanya k…

another places for honeymoon

waaa...ada temen yang protes...koq yang ditulis tempat2 yang dingin ajah?
hahaha...
ya iyalah bu....honeymoon gituhhh....
kalo dingin kan asyik...ada yang menghangatkan....halah!

tapi baiklah...kali ini saya mau nulis tempat2 honeymoon yang ada di sekitaran pantai dan ga terlalu jauh dari jakarta.

The Mambruk Hotel, Anyer
kebetulan minggu lalu acara outing kantor di sini.





kalo tempatnya siy lumayan lah....
tapi jangan sampe dapet kamar deluxe 414!
hehe...
itu kamar yang saya tempati saat outing.
bathroomnya mampet jadi mengeluarkan bau-bau tak sedap..... :)

tapi utk yang ingin liat suasana pantai berpasir putih ga akan dapet di sini. soalnya pantainya banyak karangnya.


atoo.....kalo mau dapet info yang lebih banyak lagi, coba buka blog yang satu ini: http://carita-anyer.blogspot.com

wauihh...dijamin lengkap infonya!
apalagi ada juga link2 ke tempat2 wisata lainnya..
mantap lah!

alternative place for honeymoon

baru aja baca blognya dhita...dan ternyata dirinya mengalami kebingungan yang sama karena cuma punya waktu 3 hari untuk honeymoon.

ke BALI?

apa daya waktu tak mencukupi...hehe....ga seru gitu kalo di BALI cuma sebentar :)

nah, untuk pasangan2 yang juga cuma punya waktu mepet, berikut ini beberapa alternatif tempat yang ga terlalu jauh untuk honeymoon:

1. kampung sampireun

2. kampung sumber alam

3. sari ater

4. the michael resort

5. tanjung lesung

6. pulau umang

7. hotel2 di bandung


atooo....kalo memang bener2 harus terjebak di jakarta, ga salahnya mencoba PUTRI DUYUNG ANCOL.
bisa dibaca reviewnya di blognya bu ami.
seems like she had fun there! :)

intinya siyh....ga penting KE MANAnya jeng....tapi SAMA SIAPA kita ke sana...... :)

plan for our anniversary :)

hehe....rasanya udah lamaaaaaaaaaaa banged ga bikin plan untuk kami.
dulu tuh....hoho....jangan tanya....
suasana pacaran kami selalu full of adventure.
heee...

kayaknya tips ini perlu dipraktekkan deh sama pasangan2 lain :)
makanya kami awet adem ayem aja sampe sekarang....hihi.....

kalo dulu tuh, saya tuh paling hobi NGERANCANG acara untuk kami berdua.
makanya setelah dipikir2...koq sekarang udah ga pernah ya?

termakan kesibukan mungkin.....
maaf ya mas......

acaranya sih ga pernah yang sampe heboh2 banged, cenderung simple malah..
tapi ya itu...rasanya ya tetep senanggg......

contohnya yaaa.......

dulu pernah PIKNIK sama si mas di RAGUNAN!
hahahahaha.....norak yaaa.....
jadi bener2 bawa makanan dari rumah, trus sampe sana jalan2 n cari tempat yang enak buat duduk trus makan bekal dari rumah deyh.....hehe......

pernah juga ke TMII...hehe....iseng banged....



itu fotonya di musium akuarium air tawar....masih cupu....hehe....

pernah juga di saat orang2 lagi puasa, saya 'menculik' si mas trus jal…

progress minggu ini

wakssss...... ternyata minggu ini banyak jadwal penting untuk kami berdua.
hari rabu, 19 november jam 18.00: KANONIK! (waaaa......deg2an bangeddd.....)hari kamis, 20 November: our 6th anniversary (yeiyyyy.....yippyyy....)hari sabtu, 22 november: janjian ke rumah pak edi catatan sipilhari minggu, 23 november: rapat panitia pertama yadayadayada........

yang paling bikin senewen tentunya hari minggu.
hehe....
membayangkan a bunch of people, gather just to talk bout OUR day!
heeee......

andaikan ga perlu sekian puluh manusia (halah....lebay) hanya untuk melegalkan pernikahan kami.
hikssss.....

tapi lagi-lagi kami harus menghadapi realita.

sekali lagi untuk kami pribadi, acara pemberkatan di Gereja JAUH lebih penting daripada pesta resepsi.

KAMI HANYA INGIN BERDUA SELAMANYA...

kenapa harus pake rombongan panitia segala ya?
hehehehe.....

sebenernya males banged sih menghadapi orang-orang banyak itu...
belum lagi pasti nanti ada pihak-pihak yang berkomentar ini-itu yang bikin kesel aja.
*kow udah negatif t…

BONEKA HORTA

yaaa.....sayang sekali deyh kami sudah pesen souvenir.
kalo belum kan bisa pake BONEKA HORTA ini :)

hehe...
lucu....imut....dan BIOLOGI sekali....hahaha......



udah gitu boneka ini juga bisa dipakai untuk melatih anak2 merawat tanaman :)




huaaa.....mauuu.......

Surat untuk Mamah

Pagi ini mbak bertha, calon kakak ipar, ngirim email yang isinya sukses bikin saya menangis!
dan setelah saya forward email ini ke Ibu-Ibu kantor, mereka juga sukses menumpahkan air mata...

hehe....

mau ikutan nangis jeng?
yukkkk mareeee.....

-------------

Buat para mama n calon mama yg sebagian besar waktunya di habiskan di kantor, mungkin email ini bisa untuk bahan pertimbangan..............

SuratBuat Mamah...
Mamahku sayang...aku mau cerita sama mamah.
Tapi ceritanya pake surat ya.
Kan , mama sibuk, capek, pulang udah malem.
Kalo aku banyak ngomong nanti mamah marah kayak kemarin itu, aku jadinya takut dan nangis...Kalo pake surat kan mamah bisa sambil tiduran bacanya. Kalo ngga sempet baca malem ini bisa disimpen sampe besok...pokoknya bisa dibaca kapan aja deh.
Boleh juga suratnya dibawa ke kantor................
Mah.. boleh ngga aku minta ganti mbak?Mbak Jum sekarang suka galak Mah.. Kalo aku ngga mau makan, piringnya dibanting di depan aku..
Kalo siang aku disuruh tidur melulu, ngga boleh ma…

urus-urus dokumen?

well, akhirnya selesai juga urusan dokumen buat catatan sipil........ hhoooraayyy!!! :D

setelah beberapa hari lalu mencuri-curi waktu kapan bisa dateng siang ke kantor (secara kelurahan buka jam kerja dan hari kerja doang!), akhirnya selesai juga urusan surat-suratnya buat ke capil...

dimulai dengan minta surat pengantar ke RT. kalo yang ini agak gampang, karena bisa ketemu di rumah RT nya langsung. malem pulang kantor pun jadi. cuma tunjukin KK dan KTP plus bayar administrasi serelanya (5K IDR cukup lah..), surat pengantar pun udah di tangan....

next step. urus surat N1, N2, N3, N4 plus PM1 di kelurahan. naahhh, harus pagi2 ke kelurahan nih dan ijin dateng siang ke kantor. gapapa lahh, selama ga ada deadline.. hehehe. berbekal surat pengantar RT, fotokopi KK, dan fotokopi KTP, surat N1 sampe N4 udah bisa didapat. tapi sayangnya ternyata untuk dapetin PM1, harusnya ada surat keterangan lajang dari RT setempat. gluuk? kok pa'RT nya ga bilang apa2 ya tentang ini?

akhirnya harus kebut ba…

lay out gedung

yeiyyy....akhirnya!
setelah diskusi panjang lebar sama mas dit, akhirnya kami sepakat lay out di dalam gedung seperti ini:



waaaa.......tulisannya ga kebaca ya?
OK, ini saya tulis satu persatu yaaaaaaa....

1. meja dessert (ice carving, soft drink, jajan pasar, puding n buah akan diletakkan di meja ini)
2 & 3. main buffet
nasi putihnasi goreng sosissop buntut (sluurrrrrppp...)ayam bumbu rujakkakap mayonaisebistik daging plus kentang plus bunci dan sayur2 mayurhuzarensla (eh begini ga sih nulisnya?)kerupuk udang4. Gamelan
5. waffle plus choco ice cream
6. risoles mayonaise
7. kebab
8. macaroni schotel
9. chocolate fountain
10. kambing guling
11. es doger
12. bubur jawa
13. es puter
14. sate ayam
15. soto kudus plus nasi
16. bakwan malang


kami memang sengaja meletakkan 4 stalls di bagian luar, supya ga terjadi penumpukan tamu di dalam.
kemudian tenda VIP juga di luar supaya lebih ada space untuk para tamu.

walopun tetep agak khawatir dengan posisi si chocolate fountain siyh...
secara pasti stalls ini akan …

...cimory....slurrrpppp!!!!!

I'M IN LOVE!!!!

hehe....aku cinta CIMORY.......

slurrrrrpppp......

mau...mau...mauuuu.....

baru sekali ini saya berhasil minum susu murni tanpa ada rasa2 ingin muntah!
wuihhh....hebat kan?!

mas dit akhirnya bisa bernafas lega karena calon istrinya ini mau minum susu!
horeeeee......

thanx to CIMORY beib! :)

iya loh...mas dit itu harus berjuang selama 6 tahun untuk membujuk saya minum susu!
lebay yaaa.....

apalagi nanti berencana mau langsung hamil (ehem...) jadi bumil harus rajin minum susu dunks...

nah masalahnya....saya itu ga kuat BAU susu....
yang ada langsung HOEKKKKK....hehe.....

tapi beberapa hari yang lalu, sepupu yang baru pulang dari puncak mengoleh2i susu CIMORY ini!
padahal susunya yang PLAIN loh....
tapi saya GA MUNTAH!
horeeeeeeeeee...........

malah jadi 'nagih' gitu......

ayo mas kita ke sanaaaaaaaaa.......

pernikahan kamar mandi

pagi ini mas dit ngirim email yang isinya...menyentuh sekali...... :)
lumayan jadi bahan pemikiran untuk kita2 yang mau nikah ini.

di depan sana pasti akan banyak cobaan...
banyak godaan...hihi......
tapi justru di situlah kita bisa membuktikan cinta kita ini sama pasangan tercinta...

--------

From: Genevieve Lini
Sent: Wednesday, 5 November, 2008 15:17:23

PernikahanKamar MandiSudah lama sekali aku tidak mengisi blog. Ngapain? Macem-macem. Ngurusin buku sendiri, ngasong buku "Berjalan di Air Pasang Surut", ini-itu, dan yang jelas ya ngurusin keluarga lah...Kemarin tgl 1 Nov bertepatan dengan Pesta Semua Orang Kudus, aku boleh merayakan anniversary ke 6. Baru 6 tahun... baru boleh masuk SD. Baru sadar klo pernikahan itu memang tidak seindah di novel atau film. Setelah 6 tahun, rasanya udah ga terlalu kaget2 lagi klo liat Si Ayah yang begitu.
Sejak awal pernikahan emang kadarnya bukan nambah, tapi ya sedikit naik dan banyak turunnya. Berantem hampir tiap hari, hal kecil jadi besar, ma…

label undangan

berhubung undangan kami belum naik cetak sampai hari ini (hikss...), kami ga bisa ngetik2 nama2 yang akan diundang.
secara ga tau juga hikari pake label ukuran berapa.
hiksss.......

untuk teman2 yang undangannya udah jadi dan tinggal ngetik2 nama, sekarang ga perlu repot.
cukup klik http://www.tjlabels.com/ dan...foilaaa......kalian bisa download sendiri ukuran2 label nama!

mantabh kannn....

tinggal ketik nama yang akan diundang dan langsung print deh....

simpel kan?

dekorasi....beres!

masih bersambung dari tulisan sebelumnya, akhirnya urusan dekor juga beres! :)

untuk pelaminan, kami sepakat didekor seperti ini:

dengan dominasi bunga warna kuning, merah dan sedikit semburat pink...hehe.......
oia, kami juga request untuk perbanyak roncean melati.
itu tuh bunga yang digantung2 seperti pada gambar di atas :)
kayanya JAWA banged gitu lohh.....hihi....

lalu untuk standing flower:



lagi-lagi kami minta bunga warna merah, kuning, pink dan ga lupa roncena melati.

untuk dekor dessert:


kalo untuk meja buffet:


lalu untuk dekor VIP tent akan seperti ini:

nah, kalo yang ini dekor stallsnya

memang sih agak kurang rame ya?
makanya kami perlu merogoh kocek sedikit untuk tambah bunga2 pada dekornya.
tapi kurang lebihnya cukuplah buat kami :)

catering...beres!...part 2

jadi kemarin itu kami akhirnya melakukan finalisasi menu, dekor, tata rias, dan tentunya melakukan pembayaran.... *gluk...*

total jendral yang kami dapet dari catering itu sebagai berikut:

Subsidi gedung 1000K IDR
Buffet utama 1000 pax
Stalls:
es puter 1 galones doger 1 galonaneka bubur jawa 200 paxsate ayam 200 paxkambing guling 2 ekorsoto kudus plus nasi 200 paxbakwan malang 200 paxjajan pasar 3 tampahmacaroni schotel 200 pax
Dekorasi:
pelaminan gebyok full bunga
panggung pelaminantaman hidupdekor meja buffet and meja dessertpergola jalanstanding flowersdekor meja penerima tamudekor palm belakang pelaminanjanur 1 pasangjanur pintu2 buah ice carving inisial nama1 buah ice carving
dokumentasi
1 album ekslusif anti goresvideo shooting plus transfer DVD2 orang fotografer1 orang videografertata rias
busana, make up, dan accesories untuk 2 acara (pemberkatan dan resepsi)untuk orang tua (2 pasang)
untuk among tamu (6 pasang)untuk penerima tamu (2 pasang)acara adat
acara siraman plus MC siramanrias mido…

catering...beres!..part 1

hurayyy.....senangnya satu persatu printilan mulai beres.

untuk pertama kalinya kemarin saya DISIPLIN terhadap diri saya sendiri.
pulang kerja tepat jam 3.20! hihihi......

secara ya buuuu....meskipun jam kantor 07.00-15.20, tapi pada prakteknya baru bisa pulang di atas jam 5!
huaaaaaaaaaa......

hehe....

ngeluh aja yah saya?

tapi sebenernya saya bersyukur koq,
di tengah gelombang krisis ekonomi global seperti sekarang ini (halah bahasanya!) saya masih bisa punya pekerjaan.....
masih bisa menikmati pekerjaan....
dan yang terpenting....menikmati HASIL dari pekerjaan itu! hahaha......


jadi kemaren itu memang sengaja janjian sama mas dit mau beresin urusan catering.
kebetulan memang janjian sama CP kami di catering itu.

oia, memang siyh sempet beberapa kali denger komen miring tentang catering yang kami pake, tapi ya sudahlah....
so far dari pengamatan kami baik2 aja koq...
lagian kami belajar dari pengalaman bahwa tidak ada sesuatu yang sempurna.

justru dengan adanya beberapa komen itu, kami menjadi lebi…

seragam batik...beres!

wuihh.....mamaku memang hebat!

hari ini si mama ngubek2 Tanah Abang dan berhasil memborong baju batik bapak-bapak lengan panjang berwarna coklat berbahan nyaman dengan total 2 kodi yang harga per kodinya adalah 700K IDR.

jadi kalo dihitung, harga per potongnya cukup 35K IDR saja.
hihi....mayan yahh...
secara bahannya enak dipake koq.
ga malu2in lah.

oia, seragam ini akan diberikan ke sodara2 yg cowok yang tidak masuk kategori keluarga inti.
kalo bapak-bapak yang merupakan kakak & adik langsung dari kedua orang tua kami akan mengenakan beskap, tapi untuk bapak2 di luar hubungan darah itu akan mengenakan seragam batik yang hari ini dibeli mamaku.

sengaja ga dipasang potonya di sini ya :)
biar surprise......

oia, nama tokonya itu SINAR JAWA. alamatnya di Pasar Tanah Abang Blok F Los AKS no. 090.
Telp 021 - 398 40834

Vincent Fam

itu adalah nama kelompok paduan suara yang akan mengiringi misa nikah kami nanti.
kebetulan CPnya adalah temen SMP saya, jadi urusannya mayan mulus lah :)

kelompok paduan suara ini ga diragukan lagi bagusnya (hehe....)
ciri khas suaranya itu syahdu, agung, dan gimana gituuuu....
pokoknya cukup membuat merinding lah.

oia, mereka juga ga pasang tarif loh!
seikhlasnya aja.
buat mereka, bisa bernyanyi mengiringi misa pernikahan itu adalah suatu bentuk pelayanan.
cool yah? :)

sebagai bocoran, untuk 'menyewa' kelompok koor ini kami mengeluarkan dana less than 1000K IDR.

kalo ada yang berminat, bisa menghubungi UTI di 081584026246.
mereka mau koq diminta nyanyi di seputaran Jakarta ini.

lalu...lalu....akhirnya kami sudah mem-fix-kan lagu2 yang akan mengiringi misa kami nanti.
here they are:

1. Lagu pembukaan: The wedding
2. Ordinarium: Misa Kita IV
3. Antar Bacaan: Kasih- Putut
4. Sungkeman: Doa seorang anak
5. Janji Pemberkatan Pengantin: Berkatilah
6. Tukar cincin: Cincin kami
7. Persembahan: Bawalah …